QUERIDA DOS DESEJOS MEUS...

Queria tanto ir para os seus braços agora,

Ficar ao seu lado sem pressa de ir embora,

Enquanto vejo o efeito de minha oração,

Deitar em seu colo, com os ouvidos ouvindo o seu coração

E ficar pensando...

Será que é comigo que quando dorme, esta sonhando,

Se sou eu que ela espera quando a tarde vai,

Se sou eu que ela vê quando a noite cai,

De olhos fechados,

E de lábios calados,

Pois quando fica sem palavras e não tem o que falar,

Nesta hora roubarei seu beijo,

Pois não terei o que interromper, e então posso aproveitar,

Sem ter medo do que possa acontecer,

Pois neste instante no mundo só importa...

“Eu e Você...”