Amor

Amor é uma chama que não se vê,

é uma solidão no meio da multidão,

é um bem querer, é uma dor que não aparece,

amor é cuidar bem de alguem que se perdeu,

é querer se prender, é um vicio, é

um desatino, é uma dor, é uma solidão,

é uma lágrima no rosto, pode causar solidão,

tristeza, dependência, só mesmo o amor!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 20/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T244936