CHEIRO DE AMOR

CHEIRO DO AMOR

Na brisa da madrugada,

Sinto cheiro do amor,

Agradável...que jamais saberei explicar;

É motivo de despertar e levantar,

Dirigir até a janela e para fora olhar,

Será um sonho? Ou alguém aproximando está?

Cresce a vontade de amar

Abraçar...Beijar...Acariciar...

E agora que és aquela

Que me viajas no sangue

Que navega no vento

E diz-me:

- Estou aqui, para que me consigas tocar o coração!

Vá, tira-me o ar, o sol e o mar

Tenho pouco tempo para amar

Corro, vivendo

Mostra-me depressa a cor do teu infinito

E diz-me uma frase fácil:

- Sim, vou gritar para todo o universo escutar.

Estou aqui pra te amar!

És prisioneiro do meu coração

Que seduz minha alma

Que faz meu corpo voar

Que transmite emoções

E fantasias no meu imaginar...

Ah se eu pudesse!

Em teu colo me deitar,

E tuas mãos em meu corpo

Suavemente me acariciar...

Vai amor, fale alguma coisa:

Percorro-te com os olhos

O corpo que soltas ao relento

Sinto que o meu querer te vai trilhar

Noite a fora, noite a dentro

Os teus gemidos farão

Uma sonata noturna

E palmo a palmo

Mais íntimo me sinto

Traço-te poemas com beijos

Recito-te sussurros graves

Corro nu pelo quarto

Antes que o inferno

Do teu corpo

Queime o meu

Acho, que vou morrer

D’amor!!!

gonilda
Enviado por gonilda em 20/08/2010
Código do texto: T2449383