Certeza de Amar...

Seu olhar me encanta,

Seu sorriso me enfraquece

Suas mãos me tocam

E seu beijo me empalidece.

Sua vida em minha vida

Seu corpo em meu corpo

Seu suor encravado em minha pele avisa

Lá vem seu cheiro na essência do amor

Sua sombra me guia

Seu sorriso, minha alegria.

Seu encanto me encanta,

E seu anseio me acalanta.

Seu coração bate apressado, eu sinto,

Suas mãos tremem quando me toca

Seu carinho suave é distinto

Num sorriso de felicidade que transborda.

Seu sentimento é amor

O meu por ti, é recíproco.

Sinto em seu calor

A segurança de que preciso.

Paulo Junior Massi

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 20/09/2006
Código do texto: T244946