PERDA TOTAL


Suprimidas formas de enlace
Desconexos trechos da estação
A verdade não garante moradia
Variante estardece a precisão
E atropela abraço reencontro

Reservas deitadas em silêncio
Define espécie dum sofrimento
Estagnação duma vasta alegria
Desata os nós de versos vazios
E indica uma intimidade trêmula

Circunstâncias em telas de cristais
Impressas confissões mentirosas
Fundamentadas na loucura tardia
Revivescência de cultos tangíveis
E o sonho entranhado no pó do tapete...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/08/2010
Código do texto: T2449685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.