eu amo a cantora ana carolina.

dizem por ai

que uma louca hoje eu sou

por eu insistr

em te ter tanto amor.

não mando no meu coração

apenas controlo minha vida

e sei que esm razão

eu amo a ana carolina.

drikalina
Enviado por drikalina em 20/09/2006
Código do texto: T244970