MÃE


Doçura em forma de mulher
Acalenta tantos sonhos e esperanças
Dona dos corações carentes eternamente
Mulher forte e consagrada na imagem de Nossa Senhora!
Gestos sólidos fortalecem os laços familiares e amigáveis
No ensino doméstico a tarefa de dedilhar a fantasia
E beliscar os afazeres de tantas raridades
Gerações passam e elas estão lá vivas e encantadoras!!!
Obrigada, mamãe, pela vida que me destes!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/08/2010
Código do texto: T2449857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.