Estrelas-guias 

Mulher e flor, ambas frágeis...
Quanto mais simples, mais belas.
Viçosas e apaixonáveis,
guiadas pelas estrelas,
ornam o mundo de cores,
transmitem afeto e vida,
irradiam os amores,
animam fé renascida.

      


 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google