AMAR TAMBÉM É...

Amar também é

uma coisa especial

amar é um vem e vai

mas somente acontece uma unica vez...

amar é quando penso em voce

de dia, ou de noite

amar é quando voce esta em meus braços

sorrindo, e cantarolando versos

amar é como um milagre difícil de explicar...

mas amar também é proteger

proteger você do seu inimigo

proteger você do frio e do vento...

amar é sentir todo o sentimento

mesmo que tenho que sofrer

mesmo que eu tenha que te ver

com o coração voltado a outro ser

amar nos faz suportar

é incrivel a força do amor

e amando te

escrevo seu nome no céu

no céu com teus beijos...

amar te corro meus riscos

disso eu muito sei

mas o que fazer

se meu coração lhe entreguei

amar te ei até morrer

e por seu amor

irei cruzar as fronteiras do absoluto

simplesmente

por amar também é... sofrer com que amo.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/08/2010
Código do texto: T2449870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.