O QUE VOCÊ FARIA (SE NÃO EXISTISSE A FRASE: " EU TE AMO"?)

O QUE VOCÊ FARIA?

SE TIRASSEM A FRASE: "EU TE AMO"?

COM QUAIS OUTRAS DIRIA AMAR-ME?

SE NÃO EXISTISSE A FRASE: "EU TE AMO"?

COMO MOSTRARIA A MIM E AO MUNDO

AS COISAS LINDAS QUE GOSTARIA DE COMPARTILHAR?

É, E SE NÃO EXISTISSE ESSA FRASE?

QUAIS OUTRAS UTILIZARIA, AO FINAL?

SABERIA COMO MOSTRAR´TE?

COM QUAL FRASE PODERIA

FAZER-TE ENTENDER:NESSE TEU AMOR?

SABERIA EXPRESSAR-TE?

TALVEZ TU DEMORASSE MUITO.

TALVEZ EU ME PERDESSE.

TALVEZ EU NUNCA SOUBESSE.

SE A FRASE:"EU TE AMO"

NÃO COUBESSE

EM MEU CORAÇÃO.

E SE MEU CORAÇÃO

PERDESSE UMA PARTE

E SE NELA CONTIVESSE O TEU: "EU TE "AMO?

O QUE FARIA?

COMO TE SENTIRIA?

O QUE FARIA?

ENTÃO DIGA-ME AGORA

NESTA HORA E NÃO EM OUTRA

PORQUE POSSO ESQUECER-ME DE TI.

DIGA-ME MAIS DE UMA VEZ

O QUE FARIA SEM MIM.

COMO TE SENTIRIA ASSIM?

ENTÃO DIGA-ME LOGO,

NÃO DEIXE PARA DEPOIS

EU POSSO IR-ME SEM ADEUS.

DIGA-ME LOGO

ANTES QUE TEU AMOR

POR MIM ACABE.

DIGA-ME ASSIM

TÃO AMÁVEL E DE REPENTE

COMO SE NÃO EXISTISSE O AMANHÃ.

DIGA-ME

PARA QUE EU POSSA COMPREENDER-TE

E NÃO ESQUECER-TE JAMAIS.

PARA QUE EU POSSA

ENTENDER-TE

E EM TI MORAR-TE.

DIGA-ME HOJE, AGORA,

PORQUE POSSO NÃO OUVIR-TE

EM OUTRA HORA, EM OUTRO DIA!

(milena medeiros-20/08/10-20:19h-Feita e publicada primeiramente no blog "Pedaços de mim- amores inacabados" no Blogger)

---------------

TRISTE- MELANCÓLICA- TALVEZ ...NÃO O SEI ...

SÃO ESSAS PERGUNTAS QUE PASSAM POR MIM AGORA...MAS PORQUE? PORQUE ELE PREENCHEU OS MEUS DIAS VAZIOS?