Curioso...

Me espreitava de mansinho
Queria ler o que eu escrevia?
Simples seria se me perguntasse...
Te responderia...e se eu te amasse?

Será que de voce brotaria
O sorriso ou a gargalhada?
(Ai como amo o som que vem de ti).
Me deixa ainda mais atrapalhada...

Mas tome cuidado anjo querido...
Quando for novamente me assustar...
Será que voce poderia...
De repente num forte abraço me beijar?

Desse susto quero morrer...
Envolta em seu abraço..
Que juntinhos estejamos...
Que entre nós não exista espaço..

Me assuste o quanto quiser....
Me faça gritar ou gemer...
Apenas me faça!..
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 20/08/2010
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T2449922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.