PENSAR EM VOCÊ É...

Pensar em você é como pensar

Nas melhores coisas da vida;

É como acordar e ainda achar

Que estás a sonhar, querida!

Pensar em você é não ter vontade

De fazer mais nada durante o dia;

É uma vontade e uma necessidade

De estar contigo noite e dia.

Pensar em você, é não ter cabeça

Para outra coisa que nao seja você;

É ter medo que você se esqueça

De que eu só penso em você.

Pensar em você é saber que a vida

É tão bela quanto a mais bela flor;

Pensar em você é saber, querida,

Que o mais belo sentimento é o amor.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 20/09/2006
Código do texto: T244994
Classificação de conteúdo: seguro