Sereia...

Linda a cantarolar

enfeitiçando aos

que seu belo

pranto escutar...

Corpo sedutor

envolto pelos

desígnios voláteis

do ardor...

Faceiro olhar

que desvenda

todos os mistérios

infinitos do

mar...

Alma liberta e

sem pudor que

me faz escravo

do seu lirico

amor...