" Verso da madrugada"

Misturo-me com madrugadas!
Faço a ronda dos sonhos
Restaurando meu  tempo
Recolhida deixo-me levar no que disponho
Enxugo mágoas...
Não irei prover-me de zangas
Pois sempre encontrei , dela a cura
Que ampara, me faz dançar, rir de tudo
Se estiver frio eu escolho
Tuas mãos, teu carinho de veludo
E se aquecer de mais...duas taças de ternura
Com  todos os sabores que ela tem
Para que mantenha a noite embriagada
E as estrelas de molho...
Com cuidado e tempero de alento
Estanco a solidão...
No batismo de sentimentos!
Enquanto a Lua, pisca o olho
Me transformo em quimera...
Recolho o vento, sou espera
Primavera...No mes que vem
Brisa aguçando o tino da madrugada...
Na ronda dos sonhos do meu bem!
Permaneço ... Sou estrada!
                         ****
20/08/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 20/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2449992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.