Galopando entre lembranças de um amor

Fecho os olhos,a cavalgar pensamentos

Em galope chego entre lembranças

Lembranças que me trazem você,

Em lindos trajes de fantasias...

Vividas por nós.

Sempre aceita por ambos em cumplicidade de amor

Mas a realidade incomoda-se e afugenta meus pensamentos de lembranças...

Choro diante da realidade, que me trás a sua ausência...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/08/2010
Código do texto: T2450014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.