O objetivo final!

A porta está entre aberta

O sol anuncia-se,

com sua magnitude resplandescedora.

Mas, persite a escuridão, forte, oblíqua!

Sábia e confuciosa...

A lua! Ah! Querida inquisitora do desdém!

Esta, de vigília permanente.

Transcende-me para a escuridão.

A qual, após a dor do aprendizado.

Concede-me a visão, não importa como.

A flor mais singela, haverá de nascer.

A lágrima mais auspiciosa, terna e verdadeira,

Há de regar seu florecer...

A terra fértil de um coração adubado,

sim, adubado pela vida.

O coração reina apertado pelo fiel sudito pesar.

Quanta ironia no cúmulo da simplicidade.

O tal ser humano, disfarça-se de vulgaridades.

Agride seu ego para sanar a ignorância.

A dimensão evoluida está muito além...

Venha!

E a Coragem?

Boa noite.

O Bruxo

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 20/08/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2450028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.