Hei paixão

Já não sei o dói em mim

Se um coração ferido

Ou a saudade de te ter em meus braços

Hei paixão

Não sei o tempo é meu amigo

Não sei se o tempo é meu companheiro

Companheiro de dor.

Companheiro de lamentos.

Hei paixão

Porque arde tão forte em meu peito?

Porque me faz sentir tão completo mais ao mesmo tempo vazio?

Seria eu culpado

Seria tudo em mim um erro.

O que é.

Hei paixão

A saudade bate

Seu perfume me invade

Suas mãos me tocam.

Sinto você tão perto,

Mais é por pouco tempo

Logo se vai

Meu ser é tomado por um vazio

Vazio que arde.

Barc
Enviado por Barc em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2450042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.