NÃO SOU EU...

NÃO SOU EU...

Não sou EU,

Quando não posso te falar de Amor...

Não sou EU! Por inteira. Sou meia...

Metade de um corpo inteiro!

Não sou EU,

Quando não posso te falar de Amor...

Não sou EU!

Sou o barco sem leme,

O navio fora do mar...

Não sou EU,

Quando não posso te falar de Amor...

Não sou EU!

Sou o peixe que se afastou das águas...

A ave que se perdeu no céu!

Iraí Verdan,

Magé, 20 de agosto de 2010.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 20/08/2010
Código do texto: T2450046