MORFOSSINTAXE DO AMOR

Lêda Torre

Quando meu corpo arde

Em chamas de amor,

Que me consome

Cada órgão exerce

Uma função...

Algo semelhante acontece

Com as palavras que quero

Te dizer ou te escrever...

Cada palavra possui

Um nome...desejos...

Saudades...ternura...

Vontade incontida de beijar-te...

De abraçar-te..

De envolver-me nos teus braços fortes...

Me deleitarei no sabor do querer...

Do sentir...de falar...

Mas é na emoção

Que meu corpo exerce

A função sintática do sempre querer-te

E jamais esquecer-te.

Poesia, meu amor

Fazer o quê?

O coração é oco

Um pouco louco!

____São Luis-Ma, 2003________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 20/08/2010
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T2450051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.