TE AMO TANTO!!

Meu amor, confesso-te me renderei ao seu amor eternamente.

É saudável amar-te porque me fazes bem.

É confortável pensar em você, aquece meu coração!!

O amor que sinto é tão forte e intenso que me pego navegando em pensamentos.

Nem mesmo o vinho conforta-me tanto como sentir seus doces carinhos, seu olhar, sua voz, seu beijo, seu cabelo, sua inteligência, seu sorriso tudo é um conjunto que faz-me amar você...

A saudade de você é intensa porque enquanto não chegas, fico aqui perdida querendo ter-te.

Vem logo amor!!

Preciso-te!

Mesmo que seja por alguns instantes!

Vem logo!

Te amo demais!!

ANGELBORGESNINA
Enviado por ANGELBORGESNINA em 20/08/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2450111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.