Uma Visita na Zona

Uma Visita na Zona

( Demola & Mateusambra )

Essa vida de mascate

mambembando pelo País

certamente para alguns

é a coisa mais feliz.

O que é interessante

para "um" não é importante

porque "um" outro pode dizer:

- queria ser igual à você.

De cidade em cidade

longe de casa e da família

prá dar uma vida melhor

a gente se humilha

faz coisas que nunca pensou em fazer

assim numa noite tão fria

por necessidade de companhia

fui na zona visitar...

foi lá que tudo começou

minha vida se modificou

agora só me resta relembrar.

Não voltei mais prá casa

fiquei num porto sem destino

feito um homem clandestino

dos problemas tive que fugir.

Uma menina, morena mulher fatal

tinha nome de rainha

era dona do carnaval

eu nem sabia o que vinha

me entreguei sem pensar

sem desilusão.

Vivemos bons momentos

tivemos sentimento

mas o destino

quiz se divertir

foi num golpe tão profundo

ela se foi desse mundo

me deixando só.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

canal youtube mateusambra ( meus curtas metragens )

facebook Ambrosio Mateus Allegretti

Bandas: The Ambras e Astronautas

orkut Mateus Ambra Allegretti

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 20/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2450127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.