UM DIA SEM AÇÃO

Um e outro sem definição

Emoção tardia

Cria do ventre da luz

Seduz pensamentos

Lamentos próximos da dor

Cor e ódio da alma

Calma suave no olhar

Cantar a oração suave

Grave grito rouco

Louco e sarcástico

Drástico meu sonho

Risonho na manhã fria

Sentia a canção fluir

Unir o sentimento

Vento vem soprar

Voar e amar no entardecer

Crescer o fruto mágico

Trágico seu rumo sem fim

Enfim é noite sem luar

Chorar o destino perdido

Rugindo do outro lado

Calado num minuto

Escuto o som do universo