Quero ser parte de ti.

Quero ser a luz do teu luar.

Quero ser a estrela a te guiar.

Quero ser o sol a te iluminar.

Quero ser o vento a te tocar.

Quero teus beijos roubar

E no teu cabelo, minhas mãos afagar.

Quero teu cheiro sentir

E ter teus abraços apenas para mim.

Quero teus lábios aos meus,

Em uma paixão que só cabe a você e eu.

Quero teu corpo senti,

Pois, assim saberei que foi feito para mim.

Quero ser o cobertor a te esquentar.

Quero ser a mão a te segurar.

Quero ser o teu coração a pulsar.

Quero estar ao teu lado quando a noite chegar,

Poder sempre em teus braços dormir

E imaginar que esta noite nunca chegará ao fim,

Pois, eu só quero ser uma parte de ti.