EU TE AMEI


Hoje o meu peito lamenta
E chora, sente saudades de você,  
Quem sabe chegou à hora e eu  
Não vi o tempo decorrer.   

Foste com a força do vento, 
E nem sequer deu pra mim perceber
Que quando um amor vai embora 
Faz a gente esmorecer.  

Eu te amei como um louco  
e nem mesmo nada dei a entender
Que tudo que nasce dentro da gente 
Um dia faz este acontecer. 

Um amor que fora tão supremo,
Nada dele consegui esconder, então por que

Ainda vive oculto neste peito sem ao menos
Uma só palavra dele hoje eu possa dizer.