CARÊNCIA DE TI

Cada minuto

Sem teus beijos

Um confronto

Entre meus pensamentos

Por um momento

Eu me calo

E em teus olhos eu fico

Desejo de gritar

Fugir do teu olhar

Desaparecer de tua presença

Outros encantos me fascinam

E a carência me enlouquece

Fidelidade é o meu ideal

Resultado de loucos desejos

Ser carente

Me enlouquece...

Desejo de jogar os,

sentimentos para o alto

E viver o agora sem,

nenhuma carência

Estou enlouquecendo

Sem saberes...

Nem suspeita da minha loucura

Nem imagina minha carência...

O que eu faço com esse,

confronto entre minha carência,

e o meu ideal...

Preciso descobrir como lidar com,

essa turbulência nos meus sentidos

Pois estou enlouquecendo...

Com essa carência de ti...!

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 21/08/2010
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T2450574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.