VAZIO

Vi o dia nascer e clarear

Vi as folhas secas caírem com o vento

Vi-me aqui no meu mundo a lhe chamar

Vi que não estava só fazia-me companhia o sofrimento

Sou refém da solidão

Sincronismo perfeito com o raio fosco da fresta

Vozes ocultas me assombram

Sinto-me só, perdido em uma floresta

Desculpa ardilosa do excesso de amor

Vislumbre em “Cartas a Sara” algo semelhante

Fartar de tédio e dor

Evasivo boêmio confuso e bom amante!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 21/08/2010
Código do texto: T2450624