Medo ... Desejo

Eu queria ter as palavras certas

Para saber o que lhe dizer

Mas na hora a timidez aperta

As palavras começam se esconder

Eu com tanto a lhe falar

Queria poder lhe comover

Mas sempre que vou começar

Volta às palavras a se esconder

Tudo que trago guardado

Eu queria lhe oferecer

Um amor, um carinho, um sentimento inacabado.

Tudo seria mais fácil, se eu conseguisse lhe dizer.

Me prendi no seu sorriso

De uma forma que nem sei dizer

É um sentimento tão bom

O melhor que podia me acontecer

Espero que eu possa sair

Desse medo que não sei mais conter

Ai poderei então falar

Sem precisar mais me esconder...