Quero provar-te

Fecho os olhos para te enxergar melhor

Cruzo as pernas para chamar atenção

Durmo cedo para ver o dia chegar mais rápido

Faço promessas para ter você para sempre

Quero provar-te

Te ter na hora da verdade

Passar por cada cantinho atrevido

Dizer-te aos ouvidos o incomum aos comuns

Perguntar suas respostas e te mostrar meu caminho

Quero provar-te

Provocar seus sentidos sem saber onde estou

Esquecer da saudade e do dia de partir

Te achar na noite e rolar na areia

Quero provar-te

Quero te provocar

Quero perder o rumo

Porque com você eu sumo

Quero provar-te

Quero te roubar

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 20/09/2006
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T245067
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.