GUERREIRO DO AMOR

Cada dia que começa

Sempre nos arremessa

Para um profundo mistério

De não saber o que nos espera

Todo dia é diferente

Não importando o que ontem se fez

Sabemos que devemos seguir em frente

Enfrentando a própria timidez

Ao sair pela porta de casa

Deixamos o abrigo seguro

Ficamos como ovo sem casca

Borboleta sem casulo

Expostos estamos agora

A toda sorte de ataques

Temos que enfrentar o mundo aqui fora

Sem recear os embates

Viver é guerra constante

Uma batalha atrás da outra

Que só venceremos mediante

Não fazendo nenhuma afronta

É preciso ser guerreira

Lutar pelo que se quer

E não deixar de nenhuma maneira

De ser exatamente como se é

Essa guerra diária

Não requer armamento

Lutamos contra aquela força contrária

Que está em nosso pensamento

Usemos o bom senso como flecha

A fé como punhal

Não deixemos nenhuma brecha

Para que entre o mal

E assim passaremos por mais um dia

De luta pela felicidade

Que sempre chega mesmo que tardia

Para aquele que luta sem covardia

Guerrear para viver

A paz em total esplendor

Nunca deixando de ser

Um guerreiro do amor