Queria ser uma pedra

Queria ser uma pedra

As pedras não precisam de amor... eu preciso!

Não se sentem solitárias

E não ficam tristes... eu fico!

Queria ser uma pedra e não sentir

que a vida vida me diz adeus a casa instante

que a vida fica menor a cada instante

e não posso impedi-la de partir

e não posso impedir o sentimento que tenho

de que ela apenas passa!

Queria ser uma pedra, rasgar-me

Não sentir isso que sinto

Não desejar sentir o que tanto espero

Não desejar ter a quem dedicar

um carinho, um afago!

Queria ser uma pedra e não saber

Que meus sonhos nunca serão reais

Abdicar da minha humana humanidade

Ser uma pedra...lapidar-me...virar um diamante

Viver no céu escondida entre as estrelas!

dhália
Enviado por dhália em 20/09/2006
Código do texto: T245076