Palavras

As palavras me percorrem, infinitas

E em vão tentam me traduzir

As palavras... elas inundam minh’alma

Somente para ler e conhecer meu sentir

As palavras de beijo, de carinho e ausência

Tão cotidianas na vida que sempre tive

As palavras que se dedicam aos arquitetos das flores

Que vivem em mim mais do que a mim me vive

Ah, tristeza... que na terra algo não me existe

De um rio confuso que nem sabe onde morrer

Ah, estrelas... me perdoem esse canto!

É que é imenso o nada que me vive a preencher!

dhália
Enviado por dhália em 20/09/2006
Código do texto: T245077