Somos...
Somos as almas que se completam.
Somos a semente,
A Raíz,
O Caule,
A Folha e a Flor.
Somos o fruto do verdadeiro AMOR.
Somos a saudade...
Que sofre e chora, com a distância.
Somos o sorriso e o fogo,
Quando nos encontramos.
A chama acesa, os beijos ardentes,
O coração que pulsa,
O sangue que corre nas veias.
Corpos suados e entrelaçados.
Somos a mais pura emoção.
A paz e a canção...
Somos...
A força da união.




Imagem Google


Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2451581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.