Pra que chorar

Pra que chorar

ficar tão triste

e sofrendo assim

pois eu sabia

que não gostavas de mim

mas insisti

não desisti

de querer você

era sinal que eu ia sofrer

era sinal que eu ia chorar

mas teimoso

como só eu sou

nunca liguei

para o que avisou

meu coração

e hoje

essa insistência já virou tristeza

e eu sequer tenho a certeza

se um dia

voltarei a sorrir