Minha e Tua Poesia

Vem, minha Poesia,

encantar minhas noites,

com teu sorriso doce,

teus gestos ternos,

teus passos ritmados,

teus olhos em luar.

Oh encantadora poetisa

O verbo está em festa

Na tua ode que enfatiza

Em palavras que manifestas

Pela doçura da tua presença

Fico embevecido a te admirar

Traga tua esperança,

minha Poesia,

para essa vida inquieta,

insólita, incompreendida,

de sossego raro,

de sentimentos caros,

de estranha sinfonia,

desafinada e intensa,

mas sempre a te esperar.

Como recusar irresistível convite?

Se em ti e por ti que vivo a sonhar

Sinto que você é a minha alegria

A tua alma devolve-me a fantasia

Não vivo mais sem esse teu olhar

Ah! Tudo em você me extasia

Não me deixes mais nessa agonia

Deixe claro que sou teu amor...

É tua, minha Poesia,

a música que a brisa toca

e embala esse meu sonho

de tê-la como guia

Estou na tua sintonia

Sinto a forte empatia

Na suavidade do toque

Que flutua e arrepia

Não somente à noite,

quando muitos dormem,

mas ao amanhecer

e durante todo dia,

Que vem da tua magia

Sensualidade que inebria

E só me faz crescer

Do anoitecer ao alvorecer

Sendo luz e sombra,

minha Poesia,

na minha estrada bela,

incerta, inacabada,

E quando a vejo calada

Meu coração em disparada

Bate apressado ai pro teu lado

É a ternura de ver-se amado

Onde minha alma,

amorosamente,

aceitou tua companhia.

Então de mãos dadas celebremos

A existência de algo tão lindo

A eternizar-se nestes versos

De sentimento belo e profundo

Duo: Sueli Fajardo e Hildebrando Menezes

Assista ao poema em video:

Minha e Tua Poesia - Duo: Sueli Fajardo e Hildebrando Menezes

http://www.youtube.com/watch?v=QO8ptmVsgco

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/08/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2451652