RECEITA DA LUA...

No mundo a lua transmite receita

Para a noite ser perfeita.

Bem perto da pessoa querida.

Declarar que é o grande amor da vida.

Muda cada dia o clima e a ternura aumenta

O amor cultivado feliz condimenta.

A lua muda a fase e traz influência.

O amor necessita de carinho e paciência.

A lua é da terra o satélite

Sua luz não tem limite;

Sua magia contagia.

As almas dos que amam.

No mundo de magia a lua exerce reflexão

E também nos olhos repletos de paixão;

A emoção de juntos contemplá-la.

Só o coração ardente fala.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/08/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2451741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.