As curvas do teu corpo;
Lembram-me um caracol;
Mistério de um misantropo;
Em terra de cachecol.
 
Cabelos negros ondulados;
Mister de sua concha;
Linhas tão encantadas;
Finas babas de moça.
 
Interior de um labirinto;
De indefinidas moradas;
Frenesi de puro instinto;
Alva pele embalsamada.
 
Exterior de um firmamento;
Caudaloso de estrelas;
Fonte de rejuvenescimento;
Refletindo infinito espelho.
                    ACCO
Foca
Enviado por Foca em 21/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2451794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.