OUSADA

Não me diga.

Adeus é palavra fim.

Fim de palavra.

Não me diga adeus.

Fim de palavra, fale.

Adeus, nunca mais.

Fim de palavra é busca.

Nunca mais se vá.

Palavra fim, não me diga.

Enquanto signo, singela.

Mulher e quimera.

Enquanto sonho, quem dera.

VOCÊ.

Analúcia Azevedo. 22/08/2010

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 22/08/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2451964