Simples.mente amor

tela : O beijo
by : Gustav Klimt


céu aberto como um xale pespontado
derrama sobre a minha cabeça
vaporoso azul que vai sendo desnudado
de branco e rosa pontilhado

serena luz matinal em aparição indolente
se deita sobre a relva dos meus sonhos preguiçosamente
pensamentos cortam em fio a minha mente
como lâminas implacáveis em movimento de serpente

que o amor me venha como uma estrela cadente
despenque do céu e caia sobre a palma da minha mão
ou me apareça como uma estrela- do- mar rutilante
e se esparrame nas areias do meu coração


http://ursulaavner.blogspot.com 

Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2451965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.