OH PAI! COMO TE AMO!

Lêda Torre

Oh, quem me dera

ter te conhecido outrora!

quando no tempo era...

perdido tudo, deveras...

Por que Senhor?

só agora Altíssimo?

mesmo assim, te louvo...

porque ainda em tempo

é num tempo infinito.

Obrigada Pai!

eis-me aqui para ti.

Ousa usar-me

quebrantar - me assim,

total...parcial...

sem igual.

Faz tua glória

tomar conta do

meu ser,

todo teu!

Quero contigo

ir pro céu.

____São Luis-MA, Junho/98_______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 22/08/2010
Código do texto: T2451982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.