ESPERA

Todos os homens,de te disseram,bela.

Todos eles,te veneraram.

De te, disseram coisas belas.

Eu, de te, só pude dizer o nome.

De te, nada espero.

Não espero, nada que possa.

Pudera eu, poder ter-te.

Ter-te, assim pra mim, a flor mais bela.

Todos os homens invejariam.

Mas, que importa inveja?

se de te tiver mais que o nome.

Delícia! flor da espera.

Analúcia Azevedo. 22.08.2010

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2451998