ESTE TEU BEIJO
 
Este teu beijo,
deixa-me como atônito
e quase louco quando eu sinta
que o céu se encontra bem
perto de ti e de mim.


 E por muitas vezes o tempo
passa e nós continuamos voando
entre as nuvens e por muito mais tempo
eu vejo a lua e as estrelas surgir.


E sendo assim,
em nada temos pressa
deixamos que dentre nós um anjo
toda esta nossa história
venha concluir.