SANGRANDO,,,(releitura,música, Mestre Gonzaguinha)

Divago com as dores da vida,

cantos,,,

encantos,,,

em prantos.

Sangro,

me entrego,,,

não nego,,,

a dor.

O sal molha o meu sorriso, preciso continuar, disfarço, me escondo nas,

poesias,,,

fantasias,,,

que gritam!

Amo você!!!

É na minha lavra que vou depositar, tal emoção, e aliviar este sangrar, espalhando minhas dores pelo mar, diluindo todo amor que no peito se alojou, doces palavras, que a vida se encarregou de apagar.

E assim escrevo o mais belo poetar,

Para ao meu poeta entregar.

Em forma de canção, pois sangrando está o meu coração.

"Começaria tudo outra vez,se preciso fosse ,meu amor..."

autora:jujumary 22/08/2010