O buraco do amor e da morte

Em um buraco frio, sozinha, esquecida pelo amor.

apunhalarei a espada da escuridao em meu frio coraçao...

levarei comigo todo odio e amor, todo sentimento sem vida que existe dentro de mim, levarei para a escuridao da morte...

gabizinhaha
Enviado por gabizinhaha em 20/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T245218