*Crepúsculo do Éden*
********************************************************
 
Como um pássaro alucinado voei na atmosfera do desespero. Entre a corrente da impetuosidade, fui arrastado ao frio buraco negro.

 
Sucumbindo-me nas trevas que se faziam presentes. Eu estava fora da rota, lutando para sair da sinistra tempestade.


A culpa que eu carregava me algemava no arrependimento. Com as asas cansadas, carregando no dorso a obscuridade sombria do desentendimento.

 
Como num passe de mágica. Minha linda destemida guerreira loira, atravessou o anel de fogo do dilúvio que me massacrava.

 
Socorrendo-me
da ocasião ingrata. Voando comigo para o nosso habitar, felizes bailamos no encantado crepúsculo do Éden.

 
Consortes e amantes.
Laureados pelos os radiantes
fulgores das estrelas.
Bem-aventurados
Na essência do firmamento deste condado.


 
Somos carne e unha.
Eternos e felizes.
Assim como agulha e linha.
Não podemos viver separados.





SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 22/08/2010
Código do texto: T2452810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.