PELA VIDA AFORA

Ela era uma estranha no ninho

E se transformou na melhor coisa da vida

Quando cruzou meu caminho

Num dia qualquer de agosto

Me deixa contigo, Simone

Me faz acreditar que não é sonho

Pensar que um dia seremos felizes

Apesar da distãncia

Me deixa sentir a textura da tua pele

Para decifrar teu silêncio

E dizer a palavra

Que nos conduzirá ao acaso perfeito

Uma nova paixão

Um novo sentimento

Me deixando para sempre ao lado teu

Admirando tua beleza quase pura

Sobrevivendo a tudo e a todos

Eu te amo

E esse amor arrasta a eternidade

Até ao limite de nós dois

Deixando no tempo

A certeza que com você

Não há razão pra chorar

Te amo

Esperando pelo tempo

De seguir contigo pela vida afora

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2453221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.