Amor absoluto

Queimando no meu peito

ardendo de desejo

aquela ansiedade

o momento da verdade

Há muito espero por isso

construindo um pilar revestido

coberto de muitas memórias

relatos de nossas histórias

Por pior que sejam as consequências

não arredo nem um pé de tal sentença

não me importo se tudo acontecer,

pois nada me tira de você

Tantos corações a lhe pretender,

um sofrimento constante de perder.

porém o amor supera tudo

e desse amor sou o mestre absoluto