SONHOS!

SONHEI COM A MÁGIA

DO AMOR PERFEITO

AQUELE QUE COMO CICATRIZ

FICA MARCADO NO PEITO.

SONHEI COM O AMOR

QUÃO PERFUME SUAVE

COMO UMA LINDA PAISAGEM

REPLETA DE FLOR.

DESCOBRIR NESSE SONHO

UM SER ENCANTADOR

COM TAMANHA FORMOSURA

UMA GRANDE CRIATURA.

DERREPENTE DE UM SONHO

EU ENTÃO ACORDEI

E VIR QUE PARA A REALIDADE

FINALMENTE DESPERTEI.

COMO DECLAMAR

TÃO DOCE POESIA

POIS SÃO APENAS SONHOS

DE QUEM AMOU UM DIA.

SONHO LINDO QUE SONHEI

E EM SEUS BRAÇOS ME ENTREGUEI

A MAIS PURA SEDUÇÃO

SONHOS OU REALIDADE

QUE VEM DO CORAÇÃO.

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 21/09/2006
Código do texto: T245330
Classificação de conteúdo: seguro