PARABÉNS PARA VOCÊ!

O SOL RAIOU MAIS CEDO

COM A MÁGIA DA ALEGRIA

E OS PÁSSAROS CANTANDO DE EMOÇÃO

POIS É UM DIA DE FELICITAÇÃO...

COM IMENSO PRAZER

DEDICO A VOCÊ

ESSE POEMA DE ALEGRIA

POIS HOJE É O SEU DIA...

FICO FELIZ

EM PODER EXPREESSAR

COM GRANDE SATISFAÇÃO

DE SER SEU AMIGO... ENTÃO!

VENHO LHE PARABENIZAR

POIS VAMOS FESTEJAR

ESSE DIA DO AMOR

ABENÇOADO POR NOSSO SENHOR.

VOU AQUI DECLAMANDO

ESSA LINDA POESIA

DANDO-LHE OS PARABÉNS

PELO SEU IMPORTANTE DIA.

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 21/09/2006
Código do texto: T245333
Classificação de conteúdo: seguro