Sussuro

A melodia da tua voz distante

ecoa em versos deslumbrantes

chegando à mim como poesia

como a Lua da noite e o Sol do dia

Meu mundo é um globo

uma esfera não terrestre

estou em órbita em teus olhos

são os verdes mais notórios

Mãos seguram tudo

um abraço abala o mundo

em braços teus eu fico mudo

e te amo num sussuro