Para compor você...

 
Deus uniu
a
variedade de todas as flores
colocando em ti uma boa
dosagem de amor.
E percebeu que tu mudaras o rumo.
Pediu-me então que te
colocasse no prumo.
E para aperfeiçoar
 nossa união usou as mais belas
 notas e espalhou no ar em
uma só canção...
 
Para te compor ele
inventou a distância
 como sabedoria.
E saudade não por maldade,
Mas para mostrar-nos o verdadeiro
 valor da felicidade.
Teve que inventar a
mentira e me usou como
anjo para desvendar tuas
dolorosas
verdades.
 
E com carinho
 uniu nossos destinos
e selou nossa amizade.
E criou a lágrima...
Para dividimos nossas
tristezas e alegrias.
Usou um pozinho de magia
para que pudéssemos
enfrentar nossos caminhos..
Nos ensinou então a sonhar para
não andarmos mais
 sozinhos.

  http://poesiasdemarisatorres.blogspot.com/